Marina Polishchuk
понедельник, 12.18
Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Тыквенный пай(с чередования)дюкан

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения ОкутинаKaterina Zhurenko нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)

Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.

Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.

После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта