
Тыквенный пай(с чередования)дюкан
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На 4-6 минипирогов:
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
1/2 чашки тыквенного пюре,
1 яичный белок
1/2 стакана молока,
1/4 чашки ванильного сывороточного протеина,
1 ч. л. специй для тыквы (корица, молотый имбирь, мускатный орех, душистый перец),
1 ч. л. агар-агара.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,67 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 4,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Водоросли
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыквенное пюре
0,5 ст.

Яичный белок
1 шт.

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
0,5 ст.

Протеиновый порошок
0,2 ст.

Корица
1 ч. л.

Имбирь молотый
1 ч. л.

Мускатный орех
1 ч. л.

Агар-агар
1 ч. л.
Это супердиетический тыквенный пирог-пай. Я хотела приготовить белковый десерт с тыквой без лишних калорий. Думаю, у меня это получилось :)
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.
Смешайте все вместе. Тесто получится жидким.
Выпекать при 230 гр. в течение 25 минут на водяной бане. Именно благодаря водяной бане получается очень нежная текстура.
После того, как пироги остынут, переложите их в холодильник, чтобы они темного настоялись и уплотнились.