
Пирог с капустой
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Песочный пирог с капустой получается очень сочным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 19,84 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие

Капуста белокочанная
150 г

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить тесто и убрать в холодильник.
Шаг 2


Капуста белокочанная
150 г

Укроп
1 пуч.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Перец болгарский зеленый
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Соль
5 г

Вода
0,5 ст.
Нарезать овощи и тушить в течении 10 мин с добавлением воды. В отдельной емкости протереть сыр на терке.
Шаг 3

Распределить капусту и сверху сыр.
Шаг 4

Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета Приятного аппетита