![Пирог с капустой](https://www.patee.ru/r/x6/10/05/7a/640m.jpg)
Пирог с капустой
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Песочный пирог с капустой получается очень сочным и вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.5 г
Жиры 7.1 г
Углеводы 19.84 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
190
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
150 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Перец болгарский зеленый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский зеленый
2 шт.
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Пирог с капустой - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/05/7b/640x.jpg")
Замесить тесто и убрать в холодильник.
Шаг 2
![Пирог с капустой - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/05/7c/640x.jpg")
![Капуста белокочанная](https://www.patee.ru/r/x6/04/cb/72/128x128.jpg)
Капуста белокочанная
150 г
![Укроп](https://www.patee.ru/r/x6/04/dc/67/128x128.jpg)
Укроп
1 пуч.
![Помидоры (томат)](https://www.patee.ru/r/x6/04/ac/ae/128x128.jpg)
Помидоры (томат)
2 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Перец болгарский зеленый](/i/noPhotoFood128.png)
Перец болгарский зеленый
2 шт.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
2 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
5 г
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
0.5 ст.
Нарезать овощи и тушить в течении 10 мин с добавлением воды. В отдельной емкости протереть сыр на терке.
Шаг 3
![Пирог с капустой - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/05/7d/640x.jpg")
Распределить капусту и сверху сыр.
Шаг 4
![Пирог с капустой - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/10/05/7e/640x.jpg")
Выпекать при предварительно разогретой духовке до появления золотистого цвета Приятного аппетита