
Пирог с капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 21,14 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
185
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.
Шаг 2
Тонко нарезать капусту.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне, положить в него капусту и потушить. Приправить солью и перцем.
Шаг 3
Смешать в миске яйцо с сахаром.
Шаг 4
Добавить кефир, перемешать.
Шаг 5
Добавить соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7
Положить на тесто капусту и разровнять.
Шаг 8

Выпекать 40-45 минут.