Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Кефир | 240 мл |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Капуста белокочанная | 300 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Соль | 1 щеп. |
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Смазать форму для выпечки пирога маслом.
Капуста белокочанная | 300 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Тонко нарезать капусту.
Нагреть масло в сковороде на среднем огне, положить в него капусту и потушить. Приправить солью и перцем.
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Смешать в миске яйцо с сахаром.
Кефир | 240 мл |
Добавить кефир, перемешать.
Соль | 1 щеп. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 0,5 ст. | |
Мука цельнозерновая | 1 ст. |
Добавить соль, соду и муку. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки.
Положить на тесто капусту и разровнять.
Выпекать 40-45 минут.