Алина Боджолян
Thursday, 20.04
Пирог с капустой и яйцами

Пирог с капустой и яйцами

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Пирог из безопарного дрожжевого теста с начинкой из тушеной капусты с вареными яйцами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.57 г
Жиры 4.93 г
Углеводы 29.28 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dinara NurjanovaЗаира Налаеваольга романоваинна саса и 12 нравится
106 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить безопарное дрожжевое тесто. Рецепт теста можно найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=97150

Шаг 2

Начинка:
Нашинковать капусту. Нагреть масло на сковороде. Положить капусту в горячее масло и тушить до готовности. Приправить солью и перцем и снять с огня.

Шаг 3

Одновременно сварить яйца, остудить и мелко нарезать. Добавить в капусту, перемешать.

Шаг 4

Смазать форму для выпечки пирога маслом.

Шаг 5

Разделить тесто на 2 части и раскатать лепешками.

Шаг 6

Положить одну лепешку теста в приготовленную форму.

Шаг 7

Выложить на тесто начинку и положить сверху вторую лепешку теста.

Шаг 8

Защипнуть края пирога.

Шаг 9

Взбить яйцо в маленькой миске и смазать им поверхность пирога.

Шаг 10

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 11

Выпекать пирог в духовке 30-40 минут.

Шаг 12

Выложить готовый пирог на разделочную доску, накрыть чистым полотенцем и дать постоять 10-15 минут.

Шаг 13

Разрезать и подавать.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта