No avatar
пятница, 00.07
Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Легкая слегка острая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г
Жиры 0,31 г
Углеводы 21,47 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaNata SolovovaЕкатерина ЖирноваSauri Nitto и 8 нравится
75 добавили себе
87
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
65 г
Лук-шалот
Лук-шалот
100 г
Помидоры черри
Помидоры черри
850 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г
Специи, пряности, добавки
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)
30 г
Кардамон
Кардамон
5 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
250 мл
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
20 г
Изюм светлый
Изюм светлый
160 г
Яблоко
Яблоко
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Чатни из зеленых помидоров с яблоками - Шаг 1
Помидоры черри
Помидоры черри
850 г
Яблоко
Яблоко
300 г
Лук-шалот
Лук-шалот
100 г
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
5 г
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
65 г
Яблочный уксус
Яблочный уксус
250 мл
Изюм светлый
Изюм светлый
160 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый
180 г
Горчица чёрная (французская)
Горчица чёрная (французская)
30 г
Кардамон
Кардамон
5 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
5 г
Апельсин
Апельсин
20 г

Помидоры мелко нарезать, вынув сердцевину. Яблоки очистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Лук-шалот порубить. Смешать все ингредиенты в средней кастрюле. Довести до кипения. Не добавлять воды! Сок дадут помидоры и яблоки.

Шаг 2
Чатни из зеленых помидоров с яблоками - Шаг 2

Варить на слабом огне в течение 45 мин., пока смесь не станет густой, как джем. Быстро разлить в чистые банки и закатать. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта