Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Невероятно вкусные, в меру острые, пикантные маринованные зеленые помидоры. Необычное, но при этом довольно знакомое многим блюдо. Помидоры - всеми любимые и очень универсальные овощи. Просто мы все привыкли видеть помидоры красными, поэтому то что они зеленые и маринованные, уже что-то необычное и не как всегда. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это пикантная закуска или просто хорошая заготовка на зиму. Готовиться все очень быстро и просто, продукты простые и доступные. Так что готовьте с удовольствием и превратите ваше повседневное меню в праздник.
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого блюда нам понадобиться: зеленые помидоры, морковь, чеснок, красный острый перец, зелень петрушки, для маринада: вода, соль, сахар, уксус, перец черный горошком, зерна кориандра и лавровый лист.
Для начала нужно вымыть и очистить морковь, подготовить чеснок.
Затем, с помощью овощечистки или острого ножа, нарезать морковь и чеснок тонкими слайсами.