
Малосольные огурцы за сутки
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Огурчики просаливаются всего за сутки, сохраняя свой яркий цвет и приобретая приятный малосольный вкус. А еще они хрустящие, упругие, сочные и по-летнему вкусные!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 2,22 г
9
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
609
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления малосольных огурцов нам потребуется: огурцы, листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа, соль, сахар и вода.
Шаг 2

Огурцы хорошо вымыть и срезать у них хвостики.
Шаг 3

Положите половину огурцов на дно кастрюли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽