Малосольные огурцы
Порций | 8 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.33 г
Жиры 0.06 г
Углеводы 1.79 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
277
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.