Irina .
воскресенье, 15.20
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Порций8
Время23 часа 59 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,79 г
7
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаРоман СергеевМария БогдановаАлександра Евтушенко и 25 нравится
249 добавили себе
278
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Малосольные огурцы - Шаг 1
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2
Малосольные огурцы - Шаг 2
.
Шаг 3
Малосольные огурцы - Шаг 3
.
Шаг 4
Малосольные огурцы - Шаг 4
.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМалосольные огурцыЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта