Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
800 гр свежих шампиньонов, разрезанных на четвертинки (или половинки, если грибы мелкие)
16 чашек воды + 3 ст. ложки 5% уксуса (или сок 1 лимона)
Для маринада:
1/2 чашки 5% уксуса
2 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
3 зубчика чеснока, нарезанного
2-3 лавровых листа
1/2 ч. ложки молотого черного перца
1 сладкий красный перец, нарезанный
1 1/2 ст. ложки нарезанной зелени укропа (свежего или сухого)
2 чашки воды
1/2 чашки растительного масла
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 800 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 2 л |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Столовый уксус | 50 мл |
Шампиньон | 800 г | |
Вода | 2 л | |
Столовый уксус | 50 мл | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Укроп | 2 ст. л. |