
Маринованные грибочки.
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 86,3 г
Углеводы 0,43 г
767
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2

Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3

Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,перец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4

Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.