Елизавета Сердюк
вторник, 18.43
Маринованные грибочки.

Маринованные грибочки.

Порций5
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 86,3 г
Углеводы 0,43 г
767
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна Нефедова нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные грибочки. - Шаг 1
Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2
Маринованные грибочки. - Шаг 2
Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3
Маринованные грибочки. - Шаг 3
Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,пе​рец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4
Маринованные грибочки. - Шаг 4
Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта