Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
💎Маринад: 2л воды заливаем отварные грибы, добавляем все специи кроме уксуса. Чеснок режем кружками. Варим в этом маринаде 10 мин и добавляем уксус , ещё 5 мин варим. Пробуем маринад, по вкусу он должен быть чуть соляннее чем вы любите, и по остроте уксус должен чувствоваться ! Меня эта пропорция устраиваем я не добавляю больше ни чего.... В стерилизованные банки раскладываем горячие грибы с маринадом, закручиваем крышки, переворачиваем банки и убираем остывать в шубе
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.