Anna Anna
Thursday, 14.46
Маринованные опята 🍄

Маринованные опята 🍄

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.03 г
Жиры 0.22 г
Углеводы 4.04 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Егоркина нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные опята 🍄 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Маринованные опята 🍄 - Шаг 2
В кастрюлю влить воду, добавить соль и сахар. Всыпать перец горошком и лавровый лист.
Шаг 3
Маринованные опята 🍄 - Шаг 3
Поставить кастрюлю с маринадом на огонь и довести до кипения.
Шаг 4
Маринованные опята 🍄 - Шаг 4
Как только маринад закипит, добавить опята в кастрюлю. Варить грибы с момента закипания 20 минут. Затем влить уксус и добавить лепестки чеснока. Варить 1 минуту и снять кастрюлю с огня.
Шаг 5
Маринованные опята 🍄 - Шаг 5
Выложить опята в чистую банку и закрыть крышкой. Поставить банку с маринованными опятами быстрого приготовления в прохладное место на сутки. Через сутки грибочки можно кушать.

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные грибыМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта