Зоя Шунина
вторник, 11.19
Маринованные кабачки быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

В сезон кабачков можно приготовить отличную, быструю закуску из этого замечательного овоща. Кабачки получаются ароматными, хрустящими и вкусными. При этом вам потребуется 25-30 минут для приготовления маринада и нарезки кабачка. А еще через 1-2 часа они будут готовы. Воду в маринад наливать не нужно. Кабачки пустят достаточно сока. Попробуйте, не пожалеете.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 12,37 г
Углеводы 5,09 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RadevaGalina DavydovaSvitlana KrupaЕлена Лазаренко и 11 нравится
79 добавили себе
94
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Маринованные кабачки быстрого приготовления - Шаг 1

Для приготовления маринованных кабачков быстрого приготовления потребуется:кабачок, подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, лавровый лист, чеснок, укроп.

Шаг 2
Маринованные кабачки быстрого приготовления - Шаг 2

Приготовьте маринад. В миску налейте две столовые ложки подсолнечного масла и одну столовую ложку 9% уксуса.

Шаг 3
Маринованные кабачки быстрого приготовления - Шаг 3

Добавьте две чайные ложки соли и одну чайную ложку сахара.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМаринованные кабачкиМаринованиеЗасолка

Похожие рецепты

Полная версия сайта