Татьяна Мороз
среда, 18.14
огурцы с кетчупом ЧИЛИ

огурцы с кетчупом ЧИЛИ

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

маринад :
6ст.воды
2ст.л. соли
1ст.сахара
1ст.уксуса
7ст.л.кетчупа
чеснок
хрен
лавровый лист
перец горошек
перец душистый
укроп

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,19 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 14,45 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
13 добавили себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

готовим маринад:в кастрюлю наливаем воду,соль,сахар,уксус,кетчук и доводим до кипения и кипятим на медленном огне минут пять

Шаг 2

тем временем на дно банок выкладываем чеснок,хрен,лавровый лист,перец горошек,перец душистый,хрен,сверху вылаживаем огурцы и заливаем маринадом

Шаг 3

стерилизуем 5-7 минут,закатываем крышками,укрываем,на следующий день,как остыную прячем в погреб

Тематические подборки

Заготовки и соленьяЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта