
"ПЬЯНЫЕ" ОГУРЦЫ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 1,86 г
11
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Хрен корневой
1 шт.

Укроп зонтичный
1 шт.

Чеснок
5 зуб.

Листья черной смородины
5 шт.

Вода
1,5 л

Соль
3 ст. л.

Сахар-песок
2 ст. л.

Уксусная эссенция
1 ч. л.

Водка
2 ст. л.
1. На дно банки уложить:
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
Стерилизовать 15 минут.
- корень хрена
- укроп
- чеснок
- листья смородины
2. Затем плотно уложить огурцы и залить маринадом.
Стерилизовать 15 минут.