Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Эти огурчики благодаря особенному маринаду всего за 30 мин. приобретают малосольный вкус и при этом не теряют своей хрусткости. Вы сможете их приготовить за считанные минуты. А ведь это так бывает важно, когда у тебя неожиданные гости или намечается праздничный ужин, а времени как всегда не хватает. Не одно застолье не может обойтись без такой закусочки. Они улетят первыми, потому что придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
![]() |
Огурец | 1 кг |
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
![]() |
Соль | 35 г |
![]() |
Столовый уксус | 30 мл |
Для приготовления закусочных огурцов нам потребуется: огурцы, соль, уксус 9%, растительное масло, чеснок и укроп.
![]() |
Огурец | 1 кг |
Огурцы помойте, срежьте хвостики и нарежьте их на 8 частей как на фото.
![]() |
Укроп | 1 пуч. |
Укроп помойте и мелко порежьте.
Сложите в миску огурцы и порезанный укроп.
![]() |
Чеснок | 1 гол. |
Чеснок почистите, помойте и порежьте мелко соломкой.
Добавьте порезанный чеснок в миску с огурцами.
![]() |
Столовый уксус | 30 мл |
Добавьте в миску уксус.
![]() |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Влейте растительное масло.
![]() |
Соль | 35 г |
Всыпьте соль.
Все хорошо перемешайте. Накройте огурцы и поставьте в прохладное место на 30 мин. Через указанное время они будут готовы.
Даже по прошествии нескольких часов они не утратили своей хрусткости.
Приятного аппетита!