Порций | 10 |
Время | 19 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
20
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Листья вишни | 2 шт. | |
Листья черной смородины | 2 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Огурец | 1,5 кг | |
Чеснок | 2 зуб. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Огурец | 1,5 кг | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Листья черной смородины | 2 шт. | |
Листья вишни | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Укроп зонтичный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 6 шт. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |