Elena S
четверг, 08.07
Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Порций8
Время3 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусно и просто! Подаем к шашлыку, молодой картошечке, да и к любым другим блюдам!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 3,83 г
16
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena S нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 пуч.
Овощи свежие
Огурец
Огурец
1 кг
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец
1 кг
Чеснок
Чеснок
4 зуб.
Столовый уксус
Столовый уксус
2 ч. л.
Соль
Соль
2 ст. л.
Укроп
Укроп
1 пуч.
все ингредиенты указаны на глаз, не кладите все сразу, а пробуйте сначала на свой вкус.

Приготовление:

1. Итак, для начала хорошенько вымоем огурцы и разрежим их на четвертинки.
2. Уложим в глубокий контейнер (тарелку).
3. Затем пересыпаем солью, добавляем уксус, нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Этой смесью натираем огурцы оставляем в холодильнике на 2-3 часа.
4. ВСЕ! Ароматные, хрустящие огурчики готовы!

Тематические подборки

Заготовки и соленьяМалосольные огурцыЗасолка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта