Порций | 12 |
Время | 23 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
11
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Листья черной смородины | п/в | |
Укроп | 50 г |
Огурец | 2 кг | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Соль | 2 ст. л. |
Вода | 1 л |
Перец черный горошком | 3 щеп. |
Огурец | 2 кг | |
Укроп | 50 г | |
Чеснок | 1 гол. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Перец черный горошком | 3 щеп. | |
Листья черной смородины | п/в | |
Вода | 1 л | |
Соль | 2 ст. л. |