Порций | 12 |
Время | 2 часа 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Лук репчатый | 10 шт. | |
Перец болгарский | 10 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 кг |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Соль | 2,5 ст. л. |
Гвоздика | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Перец душистый | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Столовый уксус | 250 г |
Помидоры (томат) | 5 кг | |
Перец болгарский | 10 шт. | |
Лук репчатый | 10 шт. | |
Гвоздика | 1 ст. л. | |
Корица | 1 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Перец душистый | 1 ст. л. |
Столовый уксус | 250 г | |
Соль | 2,5 ст. л. | |
Сахар-песок | 2,5 ст. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |