Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)
Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)