Равиоли с чесночным соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 7.67 г
Углеводы 6.74 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
129
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)
Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
15 мл
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Сливки
70 мл
Пармезан
40 г
Соль
п/в
Перец душистый
п/в
Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)