Надежда Тищенко
Friday, 08.30
Равиоли с чесночным соусом

Равиоли с чесночным соусом

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 7.67 г
Углеводы 6.74 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина СелинаХалина ИспирянАнна МаксимкинаОлеся Колесникова и 14 нравится
111 добавили себе
129
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Равиоли с чесночным соусом - Шаг 1

В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)

Шаг 2

Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта