Patee. Рецепты
четверг, 00.54
Чеченские галушки

Чеченские галушки

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Готовим дома чеченские галушки с мясом. Жижиг-галныш, что переводится буквально как жижиг-мясо, а галныш - галушки, являются визитной карточкой чеченской кухни. Это довольно сытное и очень вкусное блюдо. Сами чеченские галушки с мясом готовят из кукурузной или пшеничной муки, а мясо можно выбрать по своему вкусу. И подают их с чесночным соусом - берам. Не стоит им пренебрегать, он придает блюду особую пикантность и индивидуальность.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 28,36 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oksana YuАмина ЭльбукаеваIrina BurtsevaНина Михайловна и 94 нравится
232 добавили себе
330
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мясо
Говядина
Говядина
600 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеченские галушки - Шаг 1

Для приготовления чеченских галушек с говядиной нам понадобятся говядина, лавровый лист, черный перец горошком, лук репчатый, чеснок, яйцо, мука, соль, вода.

Шаг 2
Чеченские галушки - Шаг 2
Говядина
Говядина
600 г

Говядину заливаем водой.

Шаг 3
Чеченские галушки - Шаг 3

Доводим до кипения, снимаем пену.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта