Порция | 1 |
Время | 3 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | п/в | |
Укроп | п/в |
Кефир | 3 ст. л. | |
Сметана | 20 г | |
Творог | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Кефир | 3 ст. л. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 0,2 ч. л. |
Творог | 3 ст. л. | |
Сыр твердый | 3 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Базилик | п/в | |
Сметана | 20 г |