Patee. Рецепты
среда, 05.15
Вонтоны с куриным фаршем

Вонтоны с куриным фаршем

Порции2
Время45 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка

Готовим вонтоны - китайские пельмени. Во многом они похожи на наши, но есть некие моменты существенных отличий. Так, в куриный фарш добавляется свежий корень имбиря и соевый соус, что, несомненно, вносит в блюдо нотку остроты и экзотики, которой отличается азиатская кухня. Вонтоны готовят на пару или жарят во фритюре. Предлагаю познакомиться с этим блюдом китайской кухни и приготовить более полезный вариант - на пару.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,06 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 26,95 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna KandybaАлександр ФёдоровAngelika KitaevaEkaterina Ignateva и 101 нравится
269 добавили себе
374
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Вонтоны с куриным фаршем - Шаг 1

Для приготовления вонтонов понадобится целый ряд продуктов: куриный фарш (в данном случае с добавлением куриных желудков), соевый соус, подсолнечное масло, черный молотый перец, соль, яйцо, свиной шпик, корень имбиря, зеленый лук и петрушка, мука, крахмал и вода.

Шаг 2
Вонтоны с куриным фаршем - Шаг 2

К куриному фаршу добавьте мелко нарезанный бекон. Немного посолите, поперчите.

Шаг 3
Вонтоны с куриным фаршем - Шаг 3

Натрите кусочек корня имбиря - 3 см.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Полная версия сайта