Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл | |
Вино красное сухое (столовое) | 70 мл |
Шиитаке | 50 г |
Кинза (кориандр) | 10 г |
Кунжутное масло | 30 мл | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Крахмал кукурузный | 120 г |
Говяжий фарш | 500 г |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 20 г | |
Шнитт-лук | 50 г |
Креветки | 500 г |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 12 г |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Имбирь молотый | 9 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Креветки | 500 г | |
Имбирь молотый | 5 г | |
Сахар-песок | 5 г | |
Соль | 2 г | |
Кунжутное масло | 30 мл | |
Крахмал кукурузный | 60 г |
В блендере прокрутите креветки, имбирь, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар и соль
Говяжий фарш | 500 г | |
Имбирь молотый | 2 г | |
Вино красное сухое (столовое) | 70 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 5 г | |
Крахмал кукурузный | 60 г |
Сделайте фарш из говядины, имбиря, китайского столового вина, 2 белков, цедры апельсина, соли и крахмала
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Шнитт-лук | 50 г | |
Капуста белокочанная | 150 г | |
Имбирь молотый | 2 г | |
Соль | 5 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл | |
Кинза (кориандр) | 10 г | |
Морковь | 100 г | |
Сельдерей | 20 г | |
Шиитаке | 50 г | |
Подсолнечное масло | 30 мл |
Сделайте овощную начинку: на растительном масле обжарьте все овощи до легкой румяности, добавьте специи и влейте вино. Тушите, пока не выпарится алкоголь.
Для пельменей можно использовать покупное пресное тесто на Ваш выбор или сделать домашнее.
Проявите фантазию и творчество!
Пельмешки можно обжаривать или варить.
А можно хранить в замороженном виде
Подавайте с соевым соусом и зеленью, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!