
Японские пельмени
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В блендере прокрутите креветки, имбирь, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар и соль







Сделайте фарш из говядины, имбиря, китайского столового вина, 2 белков, цедры апельсина, соли и крахмала













Сделайте овощную начинку: на растительном масле обжарьте все овощи до легкой румяности, добавьте специи и влейте вино. Тушите, пока не выпарится алкоголь.

Для пельменей можно использовать покупное пресное тесто на Ваш выбор или сделать домашнее.
Проявите фантазию и творчество!

Пельмешки можно обжаривать или варить.

А можно хранить в замороженном виде

Подавайте с соевым соусом и зеленью, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!