No avatar
суббота, 15.34
Японские пельмени

Японские пельмени

Порций5
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Простой рецепт, позволяющий проявить кулинарную фантазию и угостить всю семью сразу тремя замечательными блюдами.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 9,9 г
Углеводы 9,88 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария КоноплеваМарина ГеррегоSvitlana LimanskaToffee Toffee и 19 нравится
151 добавил себе
174
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Грибы
Шиитаке
Шиитаке
50 г
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
30 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
120 г
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
20 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук
50 г
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
12 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
9 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Японские пельмени - Шаг 1
Креветки
Креветки
500 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
5 г
Сахар-песок
Сахар-песок
5 г
Соль
Соль
2 г
Кунжутное масло
Кунжутное масло
30 мл
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
60 г

В блендере прокрутите креветки, имбирь, кунжутное масло, кукурузный крахмал, сахар и соль

Шаг 2
Японские пельмени - Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 г
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
70 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
5 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
60 г

Сделайте фарш из говядины, имбиря, китайского столового вина, 2 белков, цедры апельсина, соли и крахмала

Шаг 3
Японские пельмени - Шаг 3
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
100 г
Шнитт-лук
Шнитт-лук
50 г
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 г
Имбирь молотый
Имбирь молотый
2 г
Соль
Соль
5 г
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
70 мл
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
10 г
Морковь
Морковь
100 г
Сельдерей
Сельдерей
20 г
Шиитаке
Шиитаке
50 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл

Сделайте овощную начинку: на растительном масле обжарьте все овощи до легкой румяности, добавьте специи и влейте вино. Тушите, пока не выпарится алкоголь.

Шаг 4
Японские пельмени - Шаг 4

Для пельменей можно использовать покупное пресное тесто на Ваш выбор или сделать домашнее.
Проявите фантазию и творчество!

Шаг 5
Японские пельмени - Шаг 5

Пельмешки можно обжаривать или варить.

Шаг 6
Японские пельмени - Шаг 6

А можно хранить в замороженном виде

Шаг 7
Японские пельмени - Шаг 7

Подавайте с соевым соусом и зеленью, посыпав семенами кунжута.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Пельмени и вареникиПельмени с рыбойДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта