Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант приготовления пельменей.
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Мука пшеничная | 300 г |
Говяжий фарш | 300 г |
Баклажан | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 0,5 ст. |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Вода | 0,5 ст. | |
Говяжий фарш | 300 г | |
Лук репчатый | 1 гол. | |
Петрушка | 1 пуч. |
Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Лук репчатый | 1 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Баклажан | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.
Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.