Дарья Соловей
понедельник, 10.04
Пельмени Розочки

Пельмени Розочки

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Оригинальный вариант приготовления пельменей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 13,92 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ФадееваМихаил БуцKatya LeeЛара Патояло и 18 нравится
135 добавили себе
157
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Шаг 2
Пельмени Розочки - Шаг 2

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

Шаг 3

Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.

Шаг 4
Пельмени Розочки - Шаг 4

Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Тематические подборки

Пельмени и вареникиДомашние пельмени

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта