
Зеленые пельмени с лососем и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Очень вкусно и сытно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,06 г
Жиры 5,88 г
Углеводы 26,66 г
212
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Шпинат сварить и измельчить в блендере
Шаг 2

1. Замесить крутое тесто и тонко раскатать на присыпанном мукой столе; 2. Вырезать кружки при помощи стакана или специальных формочек
Шаг 3
3. Лосось измельчить в блендере. Посолить и поперчить
Шаг 4
4. Налепить пельменей, выложить на доску и положить в морозильную камеру. Когда пельмени заморозятся, можно переложить в пакет; 5. Варить как обычные пельмени