
ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вариант итальянского ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 24,06 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Сливки
200 мл

Шпинат
30 г

Чеснок
2 зуб.

Сыр твердый
20 г

Цуккини
1 шт.

Тортеллини
300 г

Шампиньон
200 г

Лук репчатый
1 шт.

Лесной орех (фундук)
20 г

Сливочное масло
10 г
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.