Anastasiya Selivonets
понедельник, 12.48
ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ТОРТЕЛЛИНИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вариант итальянского ужина
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,43 г
Жиры 3,13 г
Углеводы 24,06 г
157
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
5 добавили себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
30 г
Макаронные изделия
Тортеллини
Тортеллини
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
20 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Сливки
Сливки
200 мл
Шпинат
Шпинат
30 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сыр твердый
Сыр твердый
20 г
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Тортеллини
Тортеллини
300 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лесной орех (фундук)
Лесной орех (фундук)
20 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
1️⃣ Нарезать грибы, цукини и лук;
2️⃣ Разогреть 10 г сливочного масла на сковороде, добавить лук и грибы и посолить, через 3-4 минуты цукини;
3️⃣ Раздробить орехи и нарезать шпинат;
4️⃣ Добавить в сковороду сливки и специи и тушить ещё 4 минуты;
5️⃣ Отварить тортеллини и добавить к соусу;
6️⃣ При подаче посыпать орехами, сыром и украсить шпинатом.

Тематические подборки

Пельмени и вареники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта