Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
157
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Шпинат | 30 г |
![]() |
Тортеллини | 300 г |
![]() |
Сливочное масло | 10 г |
![]() |
Сливки | 200 мл |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Цуккини | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Лесной орех (фундук) | 20 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Сливки | 200 мл |
![]() |
Шпинат | 30 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Сыр твердый | 20 г |
![]() |
Цуккини | 1 шт. |
![]() |
Тортеллини | 300 г |
![]() |
Шампиньон | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Лесной орех (фундук) | 20 г |
![]() |
Сливочное масло | 10 г |