Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 400 г |
Говядина | 300 г | |
Свиная вырезка | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Вода | 100 г |
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 400 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Вода | 100 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Свиная вырезка | 500 г | |
Говядина | 300 г | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 3 шт. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |