Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Готовим домашние пельмени со свининой, запечённые под сырной корочкой в духовке. Сами по себе пельмени - блюдо домашнее, сытное, вкусное, а если пельмени после отваривания запечь в духовке, да ещё и с ароматным сыром, который расплавится и будет обволакивать горячие пельмени, получается просто превосходное обеденное блюдо для всей семьи. Пельмени можно налепить заранее, и только перед подачей отварить и запечь - таким образом вы сэкономите своё время и порадуете близких этим вкусным и оригинальным блюдом из домашних пельменей.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 20 г |
Мука пшеничная | 330 г |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 80 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,7 л |
Бульонный кубик | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления пельменей под сыром в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, пшеничная мука, репчатый лук, вода, масло подсолнечное рафинированное, бульонный кубик, сливочное масло, твёрдый сыр, соль и чёрный молотый перец.
Мука пшеничная | 330 г |
Сначала приготовим домашние пельмени. Первым делом займёмся пельменным тестом. В миску насыпаем необходимое количество муки.
Соль | п/в |
В муку всыпаем соль.