Манты в овощном соусе
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 14,63 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
250 г
Яйцо куриное
2 шт.
Говядина
500 г
Лук репчатый
5 шт.
Морковь
4 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Картофель
4 шт.
Пекинская капуста
200 г
Укроп
1 гол.
Фасоль зеленая свежая
200 г
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Шаг 4
Приятного аппетита!!! Ош булсин!!!😊