Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.