Guli S
понедельник, 21.14
Манты в овощном соусе

Манты в овощном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 14,63 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваIrina MihailovaSara MaksGuli S и 3 нравится
52 добавили себе
59
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манты в овощном соусе - Шаг 1
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2
Манты в овощном соусе - Шаг 2
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль​ и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3
Манты в овощном соусе - Шаг 3
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Шаг 4
Манты в овощном соусе - Шаг 4
Приятного аппетита!!! Ош булсин!!!😊

Тематические подборки

Пельмени и вареникиМанты в пароваркеМанты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта