Зоя Шунина
среда, 06.16
Пельмени с курицей и свининой

Пельмени с курицей и свининой

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Пельмени любят все, это факт. А уж приготовленные дома особенно. Сочные, с тоненьким нежным тестом, со сметаной или маслом. Ну что может быть вкуснее! Фарш для них я приготовила из мякоти свинины и куриного филе. Просто я люблю такое сочетание. Отдельно хочу остановиться на рецепте теста. Он самый простой из всех существующих. Только мука, вода и соль. И совсем немного подсолнечного масла. Тесто получается легким в работе, эластичным и податливым. И если случится так, что у вас фарш закончится, а тесто еще останется, то приготовьте из него домашнюю лапшу. Она будет отличной.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 5,39 г
Углеводы 24,67 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BТаня ВеликохатнаяNatalia ShestakovaNataly Gremiachewa и 11 нравится
57 добавили себе
72
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Пельмени с курицей и свининой - Шаг 1

Для приготовления пельменей с курицей и свининой возьмите такие продукты:куриное филе, мякоть свинины, муку, подсолнечное масло, соль, воду, лук репчатый, перец черный молотый.

Шаг 2
Пельмени с курицей и свининой - Шаг 2

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Пельмени с курицей и свининой - Шаг 3

Поперчите и посолите по вкусу.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареникиПельмени с мясомДомашние пельмени

Похожие рецепты

Полная версия сайта