
вареники с куриным фаршем и зеленью
Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Калории: 66.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 10.1 гр.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,08 г
Жиры 1,47 г
Углеводы 12,66 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
350 г

Зеленый лук сушеный
п/в

Тесто дрожжевое
700 г

Мука пшеничная
30 г

Лук зеленый
20 г

Соль
п/в

Лук репчатый
100 г

Картофель
70 г

Вода
2 л
1.Куриное филе и лук прокрутить в блендере.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.
2.Натереть картофель на мелкой терке.
Посолить, поперчить по вкусу.
3.Зелень нарезать очень мелко.
4.Тщательно перемешать фарш.
5.Сделать «колбаску» из теста и нарезать ее на брусочки.
6.Каждый брусок обмакнуть в муку с двух сторон.
7.Раскатать каждый брусочек теста в маленькую лепешку, выложить фарш.
8.Слепить вареники.
9.Все тоже самое проделать с остальным фаршем и тестом.
10.В кипящую, подсоленную воду выложить вареники.
11.Варить до готовности в течение 10-15 минут.
12.Перед подачей украсить вареники зеленью.