Порций | 12 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 300 г |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Сметана 20% | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | 325 г |
Картофель | 5003 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Вода | 200 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Картофель | 5003 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Мука пшеничная | 325 г | |
Вода | 200 мл | |
Сметана 20% | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |