Patee. Рецепты
понедельник, 13.15
Вареники с печенью кролика и картошкой

Вареники с печенью кролика и картошкой

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Готовим домашние вареники из заварного теста с начинкой из картофеля и печени. Вареники, приготовленные по этому рецепту, можно назвать идеальными: заварное тесто отличное, изделия легко формировать, края теста не расходятся ни при лепке, ни при отваривании вареников, начинка вкусная, готовить вареники легко и не обременительно. Также вареники легко переносят заморозку, поэтому пропорции продуктов можно смело удваивать или даже утраивать, чтобы в последующем вмиг приготовить обед, отварив замороженные вареники за несколько минут до подачи. В качестве начинки - мятый вареный картофель, жареный лук и печень кролика, но также подойдёт куриная или индюшиная печёнка. Готовьте на здоровье - вареники очень вкусные!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 12,9 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталія ПроценкоIrina BХалина ИспирянАнастасия Куликова и 9 нравится
109 добавили себе
122
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 6 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 400 г
Лук репчатый
Лук репчатый 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 7 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1150 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Субпродукты
Печень кроличья
Печень кроличья 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 1

Для приготовления вареников с картошкой и печёнкой нам понадобятся следующие ингредиенты. Для теста мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль.

Шаг 2
Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 2

Для начинки вареников нам понадобится картофель, печень кролика, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 3
Вареники с печенью кролика и картошкой - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная250 г
Соль
Соль2 щеп.

Сначала приготовим заварное тесто для вареников. В миску пересыпаем муку, делаем в центре углубление, в которое всыпаем соль.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пельмени и вареникиВареники с картошкой

Похожие рецепты

Полная версия сайта