
Паста на сковородке
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 14,1 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Почистите молодой шпинат. Порежьте лук тонкими кольцами, мелко порубите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 2

Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Поджарьте чеснок и лук в течение 3 минут до появления аромата.
Шаг 3

Добавьте макароны, молодой шпинат, помидоры черри, тимьян и базилик и залейте овощным бульоном. Помешивая время от времени, тушите около 12 минут, пока не испарится жидкость.
Шаг 4

Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и базиликом перед подачей.