Анастасия Немирова
понедельник, 01.17
Паста на сковородке

Паста на сковородке

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Самый простой рецепт очень вкусных макарон!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,11 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 14,1 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helga KaraЛеночка БорисоваKristina LoktionovaМ Ковалев и 4 нравится
99 добавили себе
107
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста на сковородке - Шаг 1
Почистите молодой шпинат. Порежьте лук тонкими кольцами, мелко порубите чеснок и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 2
Паста на сковородке - Шаг 2
Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Поджарьте чеснок и лук в течение 3 минут до появления аромата.
Шаг 3
Паста на сковородке - Шаг 3
Добавьте макароны, молодой шпинат, помидоры черри, тимьян и базилик и залейте овощным бульоном. Помешивая время от времени, тушите около 12 минут, пока не испарится жидкость.
Шаг 4
Паста на сковородке - Шаг 4
Посолите и поперчите. Посыпьте тертым сыром и базиликом перед подачей.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта