Patee. Рецепты
воскресенье, 01.12
Паста Чикен Альфредо

Паста Чикен Альфредо

Порции2
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда. Поэтому, если вы не любите тратить много времени на приготовление вкусного обеда, этот рецепт для вас. За счет соуса, спагетти приобретают нежный сливочный вкус, который дополняет ароматное жаренное мясо. Обязательно попробуйте такую пасту и у вас получится просто удивительный и сытный обед.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 6,48 г
Углеводы 25,79 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МарценюкГулим АдилТаня КозийВладислав Солдатов и 66 нравится
223 добавили себе
293
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки
Сливки
200 мл
Птица
Куриное филе
Куриное филе
600 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Чикен Альфредо - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе
300 г
Спагетти
Спагетти
250 г
Сливки
Сливки
100 мл
Пармезан
Пармезан
50 г
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Для приготовления пасты Чикен Альфредо подготовим следующие ингредиенты: куриное филе, спагетти, сливки, пармезан, оливковое масло, петрушку, соль, черный перец молотый, мускатный орех молотый.

Шаг 2
Паста Чикен Альфредо - Шаг 2
Куриное филе
Куриное филе
300 г

Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 3
Паста Чикен Альфредо - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

В сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда филе, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4
Паста Чикен Альфредо - Шаг 4

Обжариваем куриное филе на среднем огне до полной готовности.

Шаг 5
Паста Чикен Альфредо - Шаг 5

Вынимаем готовое мясо из сковороды и оставляем отдыхать.

Шаг 6
Паста Чикен Альфредо - Шаг 6
Сливки
Сливки
100 мл

В эту же сковороду выливаем сливки и нагреваем их.

Шаг 7
Паста Чикен Альфредо - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
50 г

В горячие сливки высыпаем тертый пармезан

Шаг 8
Паста Чикен Альфредо - Шаг 8
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
1 щеп.

Интенсивно перемешиваем соус и пробуем на вкус. По необходимости добавляем соль, перец и мускатный орех.

Шаг 9
Паста Чикен Альфредо - Шаг 9
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Спагетти
Спагетти
250 г

Паралельно с приготовлением филе и соуса в отдельной кастрюле доводим до кипения подсоленную воду, добавляем в нее оливковое масло и опускаем спагетти.

Шаг 10
Паста Чикен Альфредо - Шаг 10

Варим спагетти соответственно инструкции на упаковке до полной их готовности.

Шаг 11
Паста Чикен Альфредо - Шаг 11

Готовые спагетти сбрасываем на друшлаг и сливаем воду.

Шаг 12
Паста Чикен Альфредо - Шаг 12

Далее готовые спагетти высыпаем в соус и перемешиваем.

Шаг 13
Паста Чикен Альфредо - Шаг 13
Петрушка
Петрушка
0,5 пуч.

Когда все готово, берем петрушку, промываем, обсушиваем и измельчаем.

Шаг 14
Паста Чикен Альфредо - Шаг 14

Раскладываем пасту по тарелкам, сверху выкладываем кусочки курицы, посыпаем зеленью и подаем.

Шаг 15
Паста Чикен Альфредо - Шаг 15

Паста Чикен Альфредо готова. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта