Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Чикен Альфредо имеет итальянское происхождение, но именно в таком виде очень популярно в США. Как известно, американцы очень любят простые, быстрые блюда. Поэтому, если вы не любите тратить много времени на приготовление вкусного обеда, этот рецепт для вас. За счет соуса, спагетти приобретают нежный сливочный вкус, который дополняет ароматное жаренное мясо. Обязательно попробуйте такую пасту и у вас получится просто удивительный и сытный обед.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Спагетти | 500 г |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Куриное филе | 600 г |
Соль | п/в |
Мускатный орех тертый | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 100 г |
Куриное филе | 300 г | |
Спагетти | 250 г | |
Сливки | 100 мл | |
Пармезан | 50 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 0,5 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Для приготовления пасты Чикен Альфредо подготовим следующие ингредиенты: куриное филе, спагетти, сливки, пармезан, оливковое масло, петрушку, соль, черный перец молотый, мускатный орех молотый.
Куриное филе | 300 г |
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на порционные кусочки.
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
В сковороде нагреваем оливковое масло, выкладываем туда филе, солим и перчим по вкусу.