Ольга Юзвак
понедельник, 13.22
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 12,31 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь ЩербинаKseniya VolkovskayaМария СахноСветлана Савина и 27 нравится
193 добавили себе
224
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2

Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.

Шаг 3

Взбейте яичные белки.

Шаг 4

Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.

Шаг 5

Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.

Шаг 6

Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта