Ольга Юзвак
понедельник, 13.22
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порций6
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 6,46 г
Углеводы 12,31 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Любовь ЩербинаKseniya VolkovskayaМария СахноСветлана Савина и 27 нравится
191 добавил себе
222
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 30 г
Мясо
Бекон
Бекон 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 500 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 60 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста
Томатная паста500 г

В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.

Шаг 2
Бекон
Бекон100 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.

Шаг 3
Яичный белок
Яичный белок3 шт.

Взбейте яичные белки.

Шаг 4

Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.

Шаг 5

Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.

Шаг 6
Пармезан
Пармезан60 г
Петрушка
Петрушка30 г

Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта