Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусные и сытные спагетти с густым соусом из сыра Пармезан, и яиц, а так же с ломтиками хрустящего бекона.
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Бекон | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста | 500 г |
Пармезан | 60 г |
Яичный белок | 3 шт. |
Томатная паста | 500 г |
В большой кастрюле приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
Бекон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Пока готовится паста, нагрейте на сковородке растительное масло, порежьте бекон и лук на маленькие кусочки и отправьте в сковородку. Готовьте, пока ингредиенты не станут золотистыми.
Яичный белок | 3 шт. |
Взбейте яичные белки.
Пока паста еще горячая, уберите лишнюю воду и отправьте ее в назад в кастрюлю. Вылейте сверху яичные белки и размешайте деревянной ложкой.
Добавьте приготовленный лук с беконом и размешайте.
Пармезан | 60 г | |
Петрушка | 30 г |
Распределите по 4 мисках и натрите на пасту пармезан и петрушку. Если вы предпочитаете другие травы, можете добавить, например. базилик. Подавайте горячим