
Паста с томатом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с томатом, помидорками Черри и сыром
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 48,53 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим макароны до полной готовности. Солим по вкусу, я использую адыгейскую соль, она уже с приправами и очень вкусная.
Шаг 2

После того как макароны сварились, сливаем воду и выкладываем их на сковородку, политую маслом. Обжариваем минут 5
Шаг 3

Добавляем нарезанные помидорки Черри, хмели-сунели и красный молотый перец.
Шаг 4

Добавляем кинзу и обжариваем еще минуты 2
Шаг 5

Натираем осетинский сыр и посыпаем.