Patee. Рецепты
воскресенье, 00.50
Домашняя  паста Гарганелли

Домашняя паста Гарганелли

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста гарганелли - это макаронные изделия в итальянской кухне из яичной муки. Бывает она плоской и ребристой и чем то похожа на пасту пенне, но не имеет такой идеальной конусной формы. В нашем современном мире в любом магазине можно приобрести самые разные виды готовых макаронных изделий. Но в моду возвращается приготовление домашней пасты в домашних условия. В специализированных магазинах можно купить машинки для раскатки и нарезки пасты, рельефные доски и другие гаджеты. Все это облегчает процесс работы с тестом и делает его быстрее. Приготовление такой пасты не составит большой сложности и к этому процессу всегда можно привлечь детей. К тому же, домашняя паста это очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г
Жиры 9,22 г
Углеводы 46,21 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия ВасильеваMaria TM •Александр Олегович и 12 нравится
68 добавили себе
84
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашняя  паста Гарганелли - Шаг 1

Для приготовления домашней итальянской пасты возьмем муку, яйца, масло оливковое, соль.

Шаг 2
Домашняя  паста Гарганелли - Шаг 2

Муку высыпаем в глубокую миску, добавляем к ней соль и перемешиваем.

Шаг 3
Домашняя  паста Гарганелли - Шаг 3

Вбиваем яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Полная версия сайта