Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сыр бри придает нежность этому блюду.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 170 мл |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сливки | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Вяленые помидоры в масле | 0,5 ст. |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. |
Бри | 230 г | |
Пармезан | 2 щеп. |
Спагетти | 250 г |
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Чеснок | 2 зуб. |
В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.
Шпинат | 170 мл |
К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.
Вяленые помидоры в масле | 0,5 ст. | |
Бри | 230 г |
В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.
Сливки | 2 ст. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
Пармезан | 2 щеп. |
По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!