Екатерина Воробьева
четверг, 12.23
Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Сыр бри придает нежность этому блюду.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,38 г
Жиры 11,83 г
Углеводы 28,02 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dasha NovichenkoТатьяна ЕвкоNata SolovovaAnna Ivan4enko и 1 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Шаг 3

В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.

Шаг 4

К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.

Шаг 5

В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.

Шаг 6

Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 7

По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта