
Паста с помидорами, сыром бри и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Сыр бри придает нежность этому блюду.
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока паста готовится, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
В сковороду выложите измельченный чеснок и обжаривайте его около 1 минуты.
К чесноку добавьте мини шпинат и тушите его до полной готовности, периодически помешивая.
В сковороду выложите также нарезанные вяленые помидоры, приготовленную пасту и нарезанный кубиками сыр бри.
Возьмите готовую смесь из молока и сливок (50/50) или же смешайте 1 столовую ложку молока и столько же сливок и добавьте смесь в сковороду. Туда же добавьте молотый перец чили. Соль и перец добавьте по вкусу и перемешайте все. Мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.
По желанию можно посыпать блюдо тертым пармезаном. Приятного аппетита!