
Паста с кукурузой и помидорами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе из консервированной кукурузы с помидорами, луком, пармезаном и базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,51 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 23,5 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Нарезать лук и базилик.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 4
Положить в горячее масло лук и обжарить, чтобы размягчился.
Шаг 5
Добавить нарезанные помидоры и тушить около 3 минут.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Добавить кукурузу и тушить еще 2 минуты.
Шаг 8
Слить воду из пасты. Выложить пасту в помидоры с кукурузой, перемешать.
Шаг 9
Перед подачей добавить тертый сыр и базилик, перемешать.
Шаг 10
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.