Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в соусе из консервированной кукурузы с помидорами, луком, пармезаном и базиликом.
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Нарезать лук и базилик.
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Положить в горячее масло лук и обжарить, чтобы размягчился.
Добавить нарезанные помидоры и тушить около 3 минут.
Приправить солью и перцем.
Добавить кукурузу и тушить еще 2 минуты.
Слить воду из пасты. Выложить пасту в помидоры с кукурузой, перемешать.
Перед подачей добавить тертый сыр и базилик, перемешать.
Подавать с зеленым салатом и хрустящим хлебом.