Алина Боджолян
пятница, 17.02
Паста с рукколой, сыром и орехами

Паста с рукколой, сыром и орехами

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с рукколой в соусе из голубого сыра, посыпанная обжаренными грецкими орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,01 г
Жиры 12,48 г
Углеводы 23,29 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван БоркуновВиктория ШапинаИрина КостиковаDaria Businka и 5 нравится
41 добавил себе
50
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с рукколой, сыром и орехами - Шаг 1

Положить грецкие орехи на маленькую сковороду и обжарить на среднем огне, пока не начнут подрумяниваться и не станут ароматными (около 5 минут). Снять с огня и крупно порубить. Отложить в сторону.

Шаг 2
Паста с рукколой, сыром и орехами - Шаг 2

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль-денте. Отлить 1/4 воды в небольшую миску или стакан, остальную слить. Отложить в сторону пасту и воду.

Шаг 3
Паста с рукколой, сыром и орехами - Шаг 3

Поставить кастрюлю на средний огонь, добавить масло, молоко и голубой сыр. Тщательно перемешать.

Шаг 4

Добавить по 1 щепотке соли и перца.

Шаг 5
Паста с рукколой, сыром и орехами - Шаг 5

Добавить пасту и рукколу и помешивать, чтобы покрылись соусом, и чтобы зелень размягчилась. Если соус получился слишком густым, можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты.

Шаг 6

Подавать с обжаренными грецкими орехами.

Тематические подборки

ПастаПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта