Начнем приготовление с маринада. Смешайте оливковое масло, соевый соус, полстакана вина, сок лимона, 3 зубчика порубленного чеснока. Залейте этой смесью порезанное тонкими кусками мясо. Перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Шаг 3
Оставшийся чеснок вместе с луком мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. В процессе жарки добавьте смесь итальянских трав.
Шаг 4
Через 5 минут после начала жарки добавьте на сковороду мясо и жарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Затем влейте полстакана вина и тушите минут 10-15.
Шаг 6
Влейте сливки и тушите еще 10 минут. Параллельно с этим отварите макароны.
Шаг 7
Добавьте в сковороду с мясом сливочное масло, перец и соль по вкусу. Сыр порежьте кусками, добавьте к мясу и помешивайте, пока он не растворится. Затем выложите в сковороду макароны и перемешайте.
Шаг 8
Готовую пасту с говядиной можно посыпать тертым сыром прямо на тарелке.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.