anna avetisyan
четверг, 00.38
Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Порция1
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
👍👍👍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г
Жиры 19,89 г
Углеводы 22,34 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяВера МорозоваЮлия ЛагунMary🌝🌚 и 21 нравится
214 добавили себе
239
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста "Карбонара" - Шаг 1
Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.
Шаг 2
Паста "Карбонара" - Шаг 2
3. Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.
Шаг 3
Паста "Карбонара" - Шаг 3
4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.
Шаг 4
Паста "Карбонара" - Шаг 4
5. В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.
Шаг 5
Паста "Карбонара" - Шаг 5
6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.
Шаг 6
Паста "Карбонара" - Шаг 6
7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.
Шаг 7
Паста "Карбонара" - Шаг 7
8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.
9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.
Шаг 8
Паста "Карбонара" - Шаг 8
10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта