
Паста Карбонара
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 22,56 г
Углеводы 24,38 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
444
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Чеснок
2 зуб.

Сливочное масло
25 г

Сливки 35-40%
200 г

Яичный желток
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Спагетти
250 г

Бекон
200 г
Сначала варим спагетти
Шаг 2

Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3

Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4

Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5

Готово. Приятного аппетита 😋😋😋