Maria Konstantinova
Saturday, 19.58
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Предлагаю вашему вниманию классический вариант карбонары💁🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.86 г
Жиры 22.56 г
Углеводы 24.38 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лиза ГаврилкинаНастасья ВасинаМаксим МозжухинМаксим Акутов и 45 нравится
392 добавили себе
441
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста Карбонара - Шаг 1
Сначала варим спагетти
Шаг 2
Паста Карбонара - Шаг 2
Нарезаем бекон, лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде и обжариваем это все
Шаг 3
Паста Карбонара - Шаг 3
Отделяем желтки от белков. К 4 желткам добавляем 200 мл сливок, хорошо перчим и солим. Взбиваем до однородной массы.
Шаг 4
Паста Карбонара - Шаг 4
Когда спагетти приготовилось, сливаем воду, возвращаем спагетти в кастрюлю и добавляем обжаренный бекон с луком и чесноком. Перемешиваем. Вливаем соус из желтков и сливок. Посыпать пармезаном.
Шаг 5
Паста Карбонара - Шаг 5
Готово. Приятного аппетита 😋😋😋

Тематические подборки

ПастаПаста карбонараПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта