Natalia Khromova
Friday, 13.03
Паста карбонаре

Паста карбонаре

Порции4
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.32 г
Жиры 11.9 г
Углеводы 28.47 г
285
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
62 добавили себе
66
5
Вам нужно
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.

Шаг 2

Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.

Шаг 3

Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте

Шаг 4

Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста карбонараПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта