Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Вкусная паста со сливочно-чесночным соусом с добавлением бекона, зеленого горошка и сыра Пармезан.
285
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. |
Ротини | 500 г |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 1 ст. |
Бекон | 225 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Пармезан | 1 ст. | |
Пармезан | п/в |
Сливочное масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сливки | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. |
В небольшой кастрюле растопите масло на среднем огне.
Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте 2-3 минуты. Добавьте сливки и соль и перемешайте.
Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Готовьте в течение 10-12 минуты, пока сливки не загустеют.
Ротини | 500 г | |
Горошек зеленый замороженый | 2 ст. |
Макаронные изделия приготовьте согласно инструкции на упаковке, в подсоленной воде. За 2 минуты до готовности добавьте замороженный горошек.
Бекон | 225 г | |
Пармезан | 1 ст. |
Слейте воду с макаронных изделий и переложите их обратно в кастрюлю. Добавьте сливочный соус, нарезанный бекон и тертый пармезан. Хорошо перемешайте
Пармезан | п/в |
Подавайте к столу, посыпав сверху тертым пармезаном.