Паста Карбонара с карбонадом.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.15 г
Жиры 15.36 г
Углеводы 5.19 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
200.3 шт.
Карбонад
100 г
Лук красный
2 шт.
Чеснок
3 гол.
Пармезан
50 г
Петрушка
п/в
Сливки 20-22%
250 мл
Яйцо куриное
4 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Отвариваем спагетти (слегка не доваривая их на одну минуту меньше чем указано на упаковке). Пока спагетти варится Разогреваем масло в сковородке. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем около 5 минут. Пока лук жариться нарезаем карбонад соломкой и измельчаем чеснок, добавляем к луку и жарки до тех пор пока карбонад не слегка мягким и слегка золотистым.
Шаг 2
Для соуса нам понадобиться: сливки 250 мил., сыр пармезан, 4 яичных жестка, соль, перец. Возьмите глубокую миску для приготовления соуса соединяем в ней сливки, желтки и пармезан, взбиваем блендером или венчиком. Добавляем соль и обильно перчим, взбиваем ещё раз. Соус готов. Готовые
Шаг 3
Соединяем спагетти смесь из карбонада и лука и соус, все перемешиваем, украшаем укропом и сразу же подаём на стол. Приятного аппетита!