Денис Власенко
воскресенье, 03.31
Паста с фисташковым соусом

Паста с фисташковым соусом

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусная паста в сливочно фисташковом соусе. Ее очень легко приготовить, но она имеет непревзойденный вкус.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 32,31 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Доведите кастрюлю воды до кипения, и сварите пасту, как указано на упаковке. Резервный 1 стакан отвара.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте очищенные фисташки, нарезанный лук, и измельченный чеснок, тушите пока лук не станет мягким и прозрачным. Пересыпьте все в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородной массы.

Шаг 2

Растопить оставшееся 2 столовые ложки сливочного масла. В миксер или блендер добавьте оливковое масло, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченный красный перец и лимонный сок и измельчите до однородной массы. Верните все в сковороду, добавьте молоко и на маленьком огне тушите все 10 минут, не доводя до кипения.

Шаг 3

Перемешайте вместе макароны, натертый сыр и приготовленные соуса. Украсьте дополнительно несколькими фисташками и подавайте горячими.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта