Денис Власенко
воскресенье, 03.31
Паста с фисташковым соусом

Паста с фисташковым соусом

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень вкусная паста в сливочно фисташковом соусе. Ее очень легко приготовить, но она имеет непревзойденный вкус.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 11,5 г
Углеводы 32,31 г
265
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 3 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
0,5 кг
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Орехи, семечки
Фисташка
Фисташка
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
0,5 кг
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Фисташка
Фисташка
1 ст.
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Доведите кастрюлю воды до кипения, и сварите пасту, как указано на упаковке. Резервный 1 стакан отвара.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте очищенные фисташки, нарезанный лук, и измельченный чеснок, тушите пока лук не станет мягким и прозрачным. Пересыпьте все в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородной массы.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
2 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Перец красный острый
Перец красный острый
1 шт.
Лимонный сок
Лимонный сок
1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
0,5 л

Растопить оставшееся 2 столовые ложки сливочного масла. В миксер или блендер добавьте оливковое масло, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченный красный перец и лимонный сок и измельчите до однородной массы. Верните все в сковороду, добавьте молоко и на маленьком огне тушите все 10 минут, не доводя до кипения.

Шаг 3
Сыр твердый
Сыр твердый
50 г

Перемешайте вместе макароны, натертый сыр и приготовленные соуса. Украсьте дополнительно несколькими фисташками и подавайте горячими.
Приятного аппетита.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта