Паста с фисташковым соусом
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень вкусная паста в сливочно фисташковом соусе. Ее очень легко приготовить, но она имеет непревзойденный вкус.
265
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Доведите кастрюлю воды до кипения, и сварите пасту, как указано на упаковке. Резервный 1 стакан отвара.
В большой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла, добавьте очищенные фисташки, нарезанный лук, и измельченный чеснок, тушите пока лук не станет мягким и прозрачным. Пересыпьте все в кухонный комбайн или блендер и измельчите до однородной массы.
Растопить оставшееся 2 столовые ложки сливочного масла. В миксер или блендер добавьте оливковое масло, растопленное сливочное масло, соль, перец, измельченный красный перец и лимонный сок и измельчите до однородной массы. Верните все в сковороду, добавьте молоко и на маленьком огне тушите все 10 минут, не доводя до кипения.
Перемешайте вместе макароны, натертый сыр и приготовленные соуса. Украсьте дополнительно несколькими фисташками и подавайте горячими.
Приятного аппетита.